Sie sind hier: Startseite » Schaukasten

Schaukasten

Wir stellen das Wasser am 13.04.2019 an !

Wir bitten allen Gartenfreunden vor dem Anstellen am 13.04.2019 das Hauptabsperrventil in Ihrem Garten zu schließen. Überprüfen Sie bitte im Vorfeld Ihre Anlage auf undichte Leitungen.
Sollte etwas repariert werden müssen, so nutzen Sie bitte den Briefkasten im Eingangsbereich für Ihre Mitteilungen. Gartenfreunde die Bedenken wegen vielleicht auftretender Frostschäden haben, sollten den Hauptabsperrhan geschlossen halten.
Die Wassergemeinschaft haftet nicht für auftetende Schäden.

Bitte beachten Sie für Änderungen den Aushang im Schaukasten.

Freie Gärten

Folgende Gärten suchen einen Nachfolger:

Gartennummer: zur Zeit haben wir keine freien Gärten
Wir können Sie gern auf unserer Warteliste vermerken.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei unserem Vorstand.

Gartenvergabe:
eine Terminvergabe ist an folgenden Tagen möglich.
Dienstags in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr.
Donnerstags und Samstags nach Vereinbarung.

KGV Seilbahn e.V.
Büro des Vorstandes
Max-Liebermann Straße 91-93
Vereinsvorstand 0341/911 26 16
Web www.kleingartenverein-seilbahn.de
E-Mail kleingartenverein-seilbahn@web.de

Ständig wiederkehrende Termine:

Arbeitseinsätze: aller 14 Tage, dazu den Aushang beachten, 09:00 Uhr - 12:30 Uhr

Kompostplatz: Marken für den Kompostierplatz kosten 0,25€ pro Karre bei Abgabe. Erde ist kostenlos abholbar.

Sprechstunde Vorstand: jeden Dienstag 17:00 Uhr - 19:00 Uhr oder nach Absprache mit dem Vorstand.

Kleingartenordnung

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

sämtliche Baumaßnahmen sind nach Pkt.6 und Pkt.7 der Kleingartenordnung genehmigungspflichtig. Dazu zählen auch Badebecken, Gartenteiche, Lauben, Grillkamine, Gewächshäuser, Spielgeräte usw. Vor Baubeginn ist es sinnvoll, die Kleingartenordnung zu lesen und sich Rat beim Vorstand einzuholen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Der Vorstand.